| 设为主页 | 加入收藏
 
 
新疆呼图壁市场简介

2012年9月29日,主题为“绿色苗博、生态新疆”的“新疆呼图壁国家级苗木交易市场揭牌暨新疆首届苗木花卉博览会”在新疆呼图壁县苗木花卉交易服务中心隆重举行。

呼图壁县苗木产业起步于上世纪七十年代末八十年代初,目前共有种苗生产苗圃基地140个,育苗面积达10.4万亩,形成了造林苗木、绿化景观苗木、经济林苗木为主的三大系列产品、200多个品种,产品遍及新疆48个县市,远销辽宁、河南等12个省市,是新疆规模最大、品种最全的苗木生产交易集散基地。同时,新疆呼图壁国家级苗木交易市场的揭牌成立,标志着新疆呼图壁县成为继安徽肥西、山东昌邑、吉林柳河之后的全国第四家,也是西北地区唯一的国家级苗木交易市场。

 

 

 

主办单位:国家林业和草原局国有林场和林木种苗工作总站 运营:国家种苗网

地址:北京市东城区和平里东街18号 邮政编码:100714

E-MAIL:cnzhongmiao&126.com(请用@替换&) 京ICP备10047112号-3

基于现代网站理论和E-file技术构建